水城县“不忘初心,牢记使命”主题教育暨政务服务能力提升专题培训班专题----推进企业定制政务服务 加强大厅服务标准化建设
发布日期:2019-08-29 16:37 编辑:市场监管局刘鸿翥

8月23日是2019年水城县“不忘初心,牢记使命”主题教育暨政务服务能力提升专题培训的最后一天,为进一步提高工作人员服务标准和服务水平,真正解决企业诉求,此次培训以“企业定制政务服务”“办事指南精准编制”“大厅服务标准化解读”三方面培训圆满结束完成。

培训会上,市政务中心副主任肖德米同志为大家传达了中央民营企业座谈会和全省民营经济发展大会以及民营企业座谈会精神对政务服务的概念、企业定制政务服务的内容、市级先进做法做了详细讲解,并为参训人员现场演示了网上企业定制服务平台的操作流程,对企业定制服务提了建议;中心协调督办股负责人熊鹏、受理咨询股负责人王琴就开展政务服务标准化建设的背景、意义以及标准化试点实施细则等内容进行了全面解读,对政务服务标准进行了讲解。

参训人员纷纷表示,此次培训时间虽短,但是课程内容贴近窗口服务岗位实际,具有较强的可操作性,受益匪浅,对提升服务质量和服务水平有很大帮助。今后工作中将进一步结合实际,学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好的展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升水城县对外服务窗口的整体形象。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统