政务服务出大厅 脱贫攻坚利百姓
发布日期:2019-06-06 11:12 编辑:

为更好的做好政务服务工作,提高群众满意度,提升政府形象。龙场乡政务中心针对老、弱、病、残等有特殊情况和不方便出行的老百姓,定期开展上门服务。

    这天,乡党委副书记刘斌带领村支两委和轮战、决战队为雨湾河村弯子组80岁老人汤光明夫妇搬家到易扶搬迁点。帮助两位老人领取好家居并安装完毕后,大家和汤光明老人拉起了家常,在交流的过程中,刘斌书记询问汤光明老人搬来后有什么困难时,老人道出了其已年满80岁,刚好到了办理高龄补贴年龄,但两位老人不识字,女儿外嫁,儿子又在外地打工,不知道该如何办理,龙场乡政务中心负责人陈国钧听到后主动向老人表示中心工作人员将为老人提供上门服务,随后联系了具体业务人员,现场为其办理了高龄补贴。

办完业务后,老人为大家唱起了自编的山歌,歌唱党的好政策,感谢党和国家给他们带来的美好生活。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统