网上办事获“好评”
发布日期:2019-06-24 18:22 编辑:

为认真贯彻落实厅交管局召开全省公安交警系统深化“放管服”改革电视电话会议”精神及省总队下发的《贵州省公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升交管服务便利化工作方案》文件要求,进一步推进“互联网+政务服务”,加快实现“一网通办”,更好、更快的为民提供服务。

近日水城县政务中心车管所窗口结合工作实际,增设了两个互联网窗口和导办员,指引办事群众到互联网窗口办理业务,并告知办事群众可以通过手机APP12123办理简单业务,足不出户即可办理新车选号、机动车补换领号牌、机动车补换领行驶证、机动车补换领合格标志、变更机动车联系方式、补换领驾驶证、考试预约、取消考试预约等业务,前来窗口办理业务的群众纷纷表示,现在办事真方便,在家不出门都能办这么多事。家住水城县滥坝镇的段先生说,你们这里的服务真是好,工作人员耐心、热情,手把手教我们如何在手机操作,让我们不用出门就能办成事,我必须给个好评。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统