玉舍镇召开2019年村(居)政务服务工作月考核安排会议
发布日期:2019-06-17 17:00 编辑:

为全面做好2019年乡村两级政务服务工作,玉舍镇结合水政务通〔2019〕31号《水城县2019年乡(镇、街道)政务服务工作月考核实施方案》文件精神要求,制定出了《玉舍镇2019年村(居)政务服务工作月考核实施方案》(玉府发〔2019〕148号)。 2019611下午县人大副主任、玉舍镇党委书记张茁同志组织召开会议,就《方案》要求作出相关工作安排和要求,股室站所负责人、各窗口业务员、各村居支书主任各村居便民服务站窗口工作人员参会

张茁书记强调,政务服务大厅和各村(居)便民服务站是镇政府工作的一个重要“门面”,工作需要各股室站所负责人、各村(居)支书、主任干部的协调、支持和配合。他要求,乡政务服务中心及各村(居)便民服务站窗口工作人员要注意工作纪律,强化服务意识,不断提升业务素质,要认真负责地为老百姓办事,提升办事效率和质量,切实节省百姓办事时间,节省来回奔走的路程。

接着,杨伟副书记要求政务服务中心严格按照文件精神和主要领导的指示,与各村(居)便民服务站对接好相关工作,并对各村(居)便民服务站提出以下几点要求:一是按照对外公示时间准时上下班,确保窗口人员稳定,窗口人员必须熟悉业务;二是上班时间不得做与工作无关的事情;三是热情服务,规范言行举止;四是要保持大厅干净整洁。

最后张茁书记要求政务中心主任要加强对窗口服务质量、效率和作风管理,确保有人办事、能办事、快办事、办好事,提升群众满意度,提高群众心中的政府形象。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统