省“放管服”调研组一行到水城县政务服务中心调研“放管服”改革工作
发布日期:2019-05-21 10:28 编辑:

5月20日,省大数据发展局局长助理施开分率领省“放管服”调研组一行到水城县政务服务中心调研“放管服”改革工作,现场察看大厅运行状况。

图为:调研组一行参观县政务大厅

调研组一行实地参观了大厅,听取了中心解说员关于大厅查询机、自助取号区、自助照相区、休闲等候区、商务洽谈区、“我来晒锦旗”专栏、星级评比荣誉台、贵州政务服务网自助申报区等大厅功能分区、窗口设置、事项办理、集成套餐窗口设置及运行等情况介绍。察看了政务服务大厅“综合受理”、“网上申报”、“不动产登记”各服务区窗口运行和事项办理情况,并就“最多跑一次”改革落实推进情况与工作人员进行交流,详细了解各窗口人员分配、岗位职责、服务事项、工作流程、时限要求、等工作开展情况。


                                        图为:施开分(右二)察看减证便民承诺书

图为:施开分(右三)察看企业注册综合受理窗口

县政府办主任刘文,县政府办副主任刘洁陪同调研


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统