湄潭县营商环境建设局考察团一行赴水城县政务服务中心考察交流
发布日期:2019-05-16 09:43 编辑:

5月14日上午,湄潭县营商环境建设局考察团一行5人赴水城县政务服务中心考察交流,主要对政务服务标准化建设,提升政务服务效能方面进行考察交流。县政务中心主任龙江,副主任刘德品及各股室负责人陪同。

  

考察团一行实地参观了大厅,认真听取了中心解说员关于大厅查询机、自助取号区、自助照相区、休闲等候区、商务洽谈区、“我来晒锦旗”专栏、星级评比荣誉台、贵州政务服务网自助申报区等大厅功能分区、窗口设置、事项办理、集成套餐窗口设置及运行等情况介绍。查看了大厅文印中心、党员活动室、婚姻登记室、母婴休息室、档案室等设置情况以及标准化建设情况。参观完毕后,中心与考察团一行在会商室进行座谈交流。考察团一行对大厅干净整洁的环境、舒适优雅的休闲等候区、便民利民的设施设备、标准化和人性化相结合的管理模式以及窗口工作人员饱满的精神面貌、热情的服务态度、高效的办事效率给予了高度评价。

最后考察团一行到双水街道明硐社区便民服务站实地考察政务服务向乡村延伸工作情况。通过考察交流,考察组一行认为水城县县乡村三级政务服务标准化建设布局合理、规范实用,无论硬件配备、软件支撑、窗口设置,还是进驻事项、管理机制、服务功能等都非常值得学习借鉴,将充分吸收水城县政务服务的先进经验,促进当地乡村两级政务服务工作更好开展。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统