中国人民大学公共管理学院赴水城县政务中心开展“放管服”改革工作评估
发布日期:2019-10-10 09:01 编辑:

10月9日下午,中国人民大学公共管理学院副教授张楠迪扬一行到水城县政务服务中心开展“放管服”改革工作评估,县政府办副主任刘洁、县政务服务中心副主任刘德品陪同。

评估组一行实地参观了大厅,听取了中心解说员关于大厅查询机、自助取号区、自助照相区、休闲等候区、商务洽谈区、“我来晒锦旗”专栏、星级评比荣誉台、贵州政务服务网自助申报区等大厅功能分区、窗口设置、事项办理等情况汇报。查看了政务服务大厅“综合受理”、“网上申报”、“不动产登记”各服务区窗口运行和事项办理情况。了解了水城县党委政府对政务服务工作的重视情况、政务服务大厅“综合受理”、“网上申报”、“不动产登记”各服务区窗口运行和事项办理情况,政务大厅窗口设置、大厅环境创设意义、拓展服务方式、政务服务向乡村延伸等方面的建设情况及工作开展情况。

评估组认为政务服务中心是政府服务群众的一个平台,“放管服”工作的好坏在政务服务服务窗口具有很好的体现,水城县政务中心的各项制度措施及特色服务真正的做到了群众的心里,真正的让群众办事便捷、高效,心里感受到了温暖、舒心。认为水城县党委政府高度重视政务服务工作,投入大、力度强、工作扎实,为政务中心的发展提供了强有力的支撑和帮助,水城县政务大厅事项进驻全面,进驻部门授权充分,对水城县大厅干净整洁的环境、便民利民的设施设备、科学规范的窗口设置、标准化和人性化相结合的管理模式以及窗口工作人员饱满的精神面貌、热情的服务态度、高效的办事效率给予了高度评价。特别是对星级评比荣誉台的建设给予充分肯定。

县政务服务中心副主任刘德品表示,在今后的工作中会更加的努力,以更严格的工作要求深入推进“放管服”改革工作,更好的做好政务服务工作,为企业和办事群众提供更加便捷、高效、公开、透明的政务服务,不断创新服务举措,优化服务方式,为群众提供温馨、暖心、贴心的政务服务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统