水城县政务服务中心召开下半年“减证便民”初步论证会
发布日期:2018-12-19 09:03 编辑:


为贯彻落实《省人民政府办公厅关于开展“减证便民”行动的通知》(黔府办发电[2017]240号)文件精神,深入推进简政放权、优化服务改革,进一步转变政府职能,提高政府执行力和公信力,水城县人民政府政务服务中心于2018年1217日上午10:30组织召开2018年下半年“减证便民”初步论证会,讨论论证下半年“两张清单”中证明材料取消和保留情况,政务中心各进驻部门首席代表参加了此次会议。

 

会上,中心副主任刘德品针对本次“两张”清单专题论证会作要求:一是各部门要根据法律法规规章依据认真梳理本单位证明材料,做到每一项证明材料有法可依,有据可循;二是按照“两张”清单逐条逐项进行论证,把取消和保留的依据逐条逐项整理。

 

中心将继续按照“五个一律”的要求深化“减证便民”工作,通过自查梳理、集中论证、核查反馈、对外公布四道基本程序,确保“减证便民”工作取得实效,切实向办事企业及群众提供一个公平、便利、高效的服务平台。 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统